Test Blog Page

  • Simona G
      Dove mangiarlo a Roma! Un protagonista indiscusso dei piatti tipici della tradizione culinaria romana e del Lazio, è senza dubbio il Carciofo! Il Carciofo romanesco del Lazio è stato anche riconosciuto come prodotto con indicazione geografica protetta. Le ricette sono molteplici e le troviamo nel menu di molti ristoranti, trattorie e osterie romane. Tra i più famosi piatti “romaneschi” troviamo: il carciofo alla giudia, i carciofi alla romana, la coratella con i carciofi. Andremo
  • Simona G
    Il cibo è una forma d’arte che va contemplata! Se ricercate il sostantivo “cibo” sul vocabolario italiano troverete: “cibo s. m. [dal lat. cibus]. – 1. a. Nome generico per indicare tutto ciò che si mangia.” Ma il cibo inteso nella nostra cultura,  storia e  tradizione è un sostantivo che racchiude qualcosa di molto più profondo e radicato! Parliamo di ESPERIENZA CULINARIA per identificare l’amore e la passione per la cucina e per il cibo,
  • Simona G
    Tra i top delle carni del mondo: RIBEYE DI CREEKSTONE FARMS ORA PUOI MANGIARLA AL RISTORANTE ORNELLI!!! Siete amanti della carne alla griglia? Amate quel gusto eccezionale della carne succosa e tenera che si scioglie in bocca? quel tipo di bistecca che non finiresti mai di mangiare perché è gustosa, morbida, succosa, e lascia un sapore unico che non riesci a dimenticare, un’esperienza di gusto che vorresti rivivere ogni volta che vai a mangiare una
  • Nicola Ornelli
    …..Ieri……. L’attività di ristorazione della famiglia Ornelli inizia nel 1950 a Roma, Campo dei Fiori, nell’osteria a conduzione familiare di Ugo e Elisa Ornelli. Dopo qualche anno Ugo e Elisa Ornelli si trasferiscono nel quartiere monti e aprono la Trattoria del Buongustaio in via Merulana, coadiuvati dai loro collaboratori nonché dal figlio Adalberto, il quale proprio qui incontra Anna, colei che diventerà sua moglie! Erano anni in cui l’oste andava al tavolo per consigliare il
Translate »